Аккумуляторы BARS 

Положительные и отрицательные решетки аккумуляторов получают по технологии экспандирования свинцово-кальциевой ленты.

Ленту получают путем многократной прокатки на оборудовании «Strip Line» фирмы «Sovema» (Италия) и ее последующего перфорирования «технология Exmet» и на линии по литью и экспандированию ленты компании “Battery Technology Solutions Inc” (Канада).

Технология Са/Са обеспечивает высокую устойчивость коррозии и низкую скорость саморазряда, что гарантирует батарее надежность и долговечность.

Производство электродных пластин батарей осуществляется на автоматизированной линии «Sovema» (Италия) и на линии “Battery Technology Solutions Inc” (Канада).

Приготовление свинцовой пасты (активной массы) производится в миксерах по автоматической заданной программе, где строго фиксируются перемешивания.

Выпуск продукции на современном оборудовании и по современной технологии Са/Са с минимальным саморазрядом, позволяет выпускать необслуживаемые батареи последнего поколения.

Безымянный.jpg

Компания "Кайнар" является одним из крупнейших производителей аккумуляторных батарей в средней Азии.

Мы производим ряд моделей, которые применяются в автомобильной, сельскохозяйственной и военной технике. Выпуск аккумуляторных батарей производится на новом итальянском оборудовании «Sovema», которое отвечает всем международным стандартам.

Система менеджмента нашей компании соответствует требованиям DIN EN ISO 9001:2000. Высококвалифицированные специалисты нашей компании уделяют особое внимание качеству выпускаемой продукции, усовершенствованию дизайна и технических характеристик уже имеющихся батарей, обучению и подготовке кадров, а также сервисному обслуживанию во всех регионах Казахстана. 

«Кайнар-АКБ» - предприятие с законченным циклом производства АКБ, что означает, что все комплектующие батарей производятся на заводе: от отливки деталей до сборки готовых изделий. Мы будем искренне рады приветствовать Вас в числе наших клиентов.

Недавно Kainar Technologies произвело полную модернизацию оборудования, что позволило заводу увеличить надежность продукции.

Обеспечение источниками энергии международного качества автосборочные заводы и автолюбителей, представительство во всех областях Казахстана и за рубежом, создание новых рабочих мест и улучшение благосостояния всех сотрудников. Продажей аккумуляторов Кайнар по Казахстану занимаются филиалы, которые существуют в каждом крупном городе нашей республики.

Имеются представительства во многих городах России, а именно в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Набережные Челны, Курске, Санкт-Петербурге и в других странах СНГ. ТОО «Кайнар-АКБ» является эксклюзивным поставщиком аккумуляторов на сборочные линии таких предприятий как «КамАЗ», «Ростсельмаш» , «УралАЗ», «МАЗ»и «Белаз». Аккумуляторы Кайнар предназначены для автомобилей производства стран СНГ ВАЗ, БелАЗ, МАЗ, КамАЗ, ЗИЛ, УралАЗ, КрАЗ, ГАЗ, а также импортных автомобилей типа TOYOTA, HONDA, MAZDA, FIAT, OPEL, VolksWagen, МАN, Volvo, Scania и др.

Барс 90R.JPG