CELEN - Автолампы нового поколения

CELEN HOD

Čelen – это прежде всего, передовые технологии и продуманность деталей, помогающие изменять жизнь к лучшему. Имея богатый опыт производства с использованием передовых технологий, компания Sator CZ  s.r.o. (Чешская Республика)  придает особое значение качеству своей продукции, поэтому тщательно контролирует используемые материалы и весь технологический процесс при изготовлении каждой партии.

Автолампы HOD дают на 50% больше света, чем обычный галоген. Луч света длиннее на 10-20 метров. HOD гарантирует высокую яркость, чистоту света и видимость в любую погоду и в любое время года. Увеличивает  время требуемое водителю на реакцию, при средней скорости 80 км/час, на целую секунду!

Специальная усиленная форма колбы имеет противоударный стабилизатор. Нить накала изготовленная по патентованной японской технологии HOD, увеличивает срок службы лампы в 2 раза.

Полная безопасность для  встречных автомобилей благодаря оптимальному распределению светового потока.

Автолампа H7 CELEN HOD

Сравнение Halogen и HOD

Переходник охлаждения выполнен из керамики и предназначен для защиты пластмассовых, штатных разъемов фарного блока от естественного рассыпания в ходе эксплуатации, вызванного прямым контактом с нагретой лампой.

Штатный разъем фарного блока должен быть выполнен из жаропрочного пластика, но не все изготовители добросовестно исполняют это требование. Поэтому за несколько лет интенсивной эксплуатации он может рассыпаться.

Следует иметь ввиду, что не все конструкции фарного блока позволяют установить переходник,

поэтому рекомендуем предварительно убедиться в возможности его установки или проконсультироваться в сервисном центре.

Учитывая, что разъемы переходника выполнены из керамики и не подвержены деформации от теплового излучения лампы он является практически  вечным и приобретать его надо только один раз. Таким образом при следующей замене автолампы Вы можете использовать переходник приобретенный ранее.