Инновационная батарея - инновационный завод

E-LAB   - Продукт ООО "БАРС ТЕХНОЛОДЖИ" Республика Татарстан.

УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ExMet
Для изготовления положительной и отрицательной решетки, мы используем метод экспандирования свинцово-кальциевой ленты на оборудовании фирмы «Sovema» (Италия) и ее последующего перфорирования по технологии «ExMET». В результате этого пластины имеют более жесткую структуру, меньше подвержены коррозии и обеспечивают более высокие эксплуатационные характеристики аккумуляторной батареи. Для производства решетки используется технология Са/Са, которая гарантирует высокую устойчивость к коррозии, низкую скорость саморазряда, надежность и долговечность. 
ВЫСОКОПРОЧНЫЙ АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ ТОКООТВОД
Литье свинцово-кальциевой ленты с симметричной кристаллизацией и прокаткой, с последующей холодной штамповкой токоотвода производится на специальном автоматизированном комплексе. Высокопрочный антикоррозийный токоотвод гарантирован тремя инновациями:
Революционная технология сплава по японской технологии с применением кальция, олова и алюминия
Точная изученная дозировка элементов позволяет:
добиться увеличенного срока службы токоотводов 
обеспечить стабильность характеристик свинцовой пластины, а также ее веса и однородного вида 
Передовое оборудование компании TBS (Canada) с применением сплава Ca+Ca для просечек свинцовой ленты, обеспечивает низкий саморазряд
Использование технологии Ca+Ca защищает батарею от перезаряда,  практически исключает процесс “выкипания” воды из электролита, а также увеличивает срок эксплуатации
ХОЛОДНАЯ ШТАМПОВКА СВИНЦОВЫХ ЦИЛИНДРОВconverterr

Это инновационная и экологически чистая технология, которая сохраняет первичную структуру свинца. В отличие от плавления и литья свинца, в результате которого химические свойства свинца и его прочность ухудшаются, метод холодной штамповки позволяет получить крупнокристаллический свинец, который обеспечивает максимальную защиту от коррозии. 
Процесс окисления свинца и образование свинцового порошка происходит в автоматических мельницах, загруженных свинцовыми цилиндриками. Данная технология позволяет иметь стабильный по качеству порошок определенной окисленности.
СРОК СЛУЖБЫ ПЛАСТИНЫ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ МНОГОКРАТНО. 
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМИРОВКА ЗАРЯДА INBATEC


1INBATEC - это инновационная система формирования заряда с водяным охлаждением, с использованием преобразователей тока от компании DIGATRON. Одновременная заливка электролитом батареи обеспечивает равномерную пропитку аккумуляторных пластин, а внутреннее охлаждение исключает разрушение активной внутренней массы и позволяет достигнуть заявленного срока службы. Данный инновационный способ зарядки также способствует удлинению срока хранения неиспользуемых аккумуляторов.
Зарядная установка DIGATRON (Germany) исключает погрешность заряда и гарантирует его точность.
Кроме стабильных характеристик выпускаемых аккумуляторных батарей можно отметить улучшенные электрические характеристики на 5-10% после окончания формировки заряда.
Все выпускаемые аккумуляторные батареи проходят стопроцентный контроль качества по международным стандартам качества, что исключает дефекты и брак, а также гарантирует надежную и уверенную работу.
КОРПУС АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ

Моноблок аккумуляторной батареи изготавливается из высококачественных ударопрочных и термостойких материалов.
Лабиринтная крышка с установленным искрогасителем и системой улавливания паров электролита с удобной ручкой для 
переноски.
Немецкое качество терминалов Hoffman гарантирует антикоррозийный эффект и исключают протечку кислоты.

Каталог