Скидки до 5% при заказе на сайте и самовывозе
Каталог
Подобрать аккумулятор

Forse EFB

Торговая сеть «Мир Аккумуляторов» на протяжении 20 лет предоставляет своим клиентам автомобильную продукцию высокого качества и надежности. На сегодняшний день открыто более 30  специализированных магазинов в Сибирском Федеральном Округе (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область).

Мы ценим качество продаваемого нами товара, поэтому сеть магазинов «Мир аккумуляторов» сотрудничает только с проверенными и надежными поставщиками!

Одним из ключевых и долголетних партнеров является  компания Батбаза.

Торговая марка Forse, выпускаемая компанией БатБаза, стабильно заняла свою лидирующую позицию тройке самых популярных аккумуляторных батарей в России с 2014 года.

Forse EFB – новое поколение аккумуляторных батарей с жидким электролитом. Способны выдерживать вдвое больше циклов заряд-разряд, могут длительное время работать в недозаряженном состоянии без потери емкости и быстрее заряжаются от генератора.

 

Что означает аббревиатура EFB.

EFB расшифровывается как Enhanced Flooded Battery и переводится дословно: улучшенная залитая батарея. То есть аккумуляторы, произведенные по технологии EFB – это улучшенные АКБ с жидким электролитом. Батареи серии EFB обеспечивают более высокую надежность и производительность по сравнению со стандартными свинцово-кислотными аккумуляторами.

Конструктивные особенности:

·Толщина токоотводов увеличена на 20%, изменен химический состав свинцового сплава;

·Применены уникальные углеродные добавки в активной пасте;

·Использован модифицированный электролит со специальным химическим составом;

·Поверхность электродов покрыта нерастворимым в электролите волокнистым материалом, предотвращающим оплывание и разбухание активной массы;

·Полиэтиленовый сепаратор, способный адсорбировать находящиеся в электролите вредные примеси.

 

60efb-800x800.jpg

Преимущества аккумуляторных батарей Forse EFB:

срок службы в частично заряженном состоянии при периодических глубоких разрядах в два раза превышает показатели традиционных батарей с жидким электролитом;

выдерживают частые запуски и длительные периоды покоя двигателя при работающем электрооборудовании;

прием заряда улучшен в два раза по сравнению с обычными аккумуляторными батареями;

высокая устойчивость токоотводов к коррозии при повышенных температурах.

  

Forse EFB спроектированы для автомобилей:

эксплуатируемых в режиме «такси» (короткие пробеги, частые остановки, включая стояние в пробках);

оборудованных базовой системой «старт-стоп» (Start-Stop) без рекуперативного торможения и другими функциями экономии топлива;

с повышенным энергопотреблением (большое количество новейшего электронного оборудования

Forse серии EFB обеспечивают лучшую надежность и производительность по сравнению со стандартными свинцово-кислотными аккумуляторными батареями. Разработаны в соответствии с европейскими стандартами EN 50342-1:2015 и EN 50342-6:2015.

Представленную на рынке аккумуляторных батарей марку Forse EFB Вы можете приобрести в любом нашем розничном магазине «Мир Аккумуляторов», наши профессиональные продавцы-консультанты помогут подобрать Вам аккумуляторную батарею и другие автомобильные товары исходя из потребностей Вашего автомобиля. Ценовая политика магазинов сети «Мир аккумуляторов» приятно Вас удивит, а сервисное обслуживание оставит после себя приятное впечатление!